设为首页 加入收藏

TOP

丹东铁成集团分公司:“口袋安全”人手一册
2014-02-27 14:46:09 来源: 作者: 【 】 浏览:1009次 评论:0
    中国网1月12日讯 连日来,沈阳铁路局丹东铁成集团铁联分公司经营生产相关专业领导、管理人员和一线人员收到了《职工安全知识手册》,实现人手一册,做到从基层、基础、基本功抓安全。

    “口袋”安全手册包含消防安全,办公场所安全等六方面安全工作要点和应急安全常识,具有较强的针对性和实用性,旨在促进公司干部员工了解安全保障工作的思路、原则、目标和重点措施,掌握现场作业标准化流程和安全要点,熟悉日常生产中的应急安全常识。全书共有六章68页,具有通俗易懂、携带方便的特点。为公司职工安全生产教育提供了较全面系统的普及性教材,对企业管理人员和广大员工掌握必备的安全知识,提高风险意识与防范意识及危情自救能力等非常有帮助。

    “口袋”安全手册的发放,只是该公司强化安全生产管理工作的其中一个方面。除此之外,该公司还在施工现场设立安全标语、组织员工观看“安全教育DVD”等,力求将“安全文明,人人受益,人人有责”的理念传递给每一个员工,让员工在潜移默化中提高安全意识,进而带动安全生产工作上一个台阶。

伍策 叶青
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇榆林供电公司“特别档案”管理地.. 下一篇山东鲁安能源对零打碎敲小事故不..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位