设为首页 加入收藏

TOP

山东鲁安能源对零打碎敲小事故不放过
2013-11-01 15:57:04 来源: 作者: 【 】 浏览:1284次 评论:1
   “员工违章是表象,关键在区队的内部管理......”在鲁安能源新陶阳公司开展的违章人员分析帮教会上,安监处负责人就一起轻伤事故分析道。 

    “我们区队在管理上确实存在问题,39起违章足以说明安全教育上的松懈”事故单位领导分析并做检查。 
 
      山东鲁安能源新陶阳公司在安全教育“回头看”活动中,把员工的违章管理的重点放在区队干部的身上,除了在对员工继续进行帮教谈话,让女工协管员进家入户协助做思想工作的基础上,他们把重点放在强化区队干部的职责、落实教育第一责任者上。组织每月评选出的安全最差区队,现场安全隐患多的单位干部,召开安全帮教会,由安监处、生产科室以及党群部门负责人,与他们一道分析原因,查找根源,找出管理上漏洞,制定针对性的措施。对问题重复发生,被动局面持续的单位加倍考核,并在全公司进行通报。增强了区队领导干部抓安全工作的压力感和紧迫感。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇丹东铁成集团分公司:“口袋安全.. 下一篇变电站鸟害防范与治理

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位