设为首页 加入收藏

TOP

陕西建设工程安全生产培训收费标准出台
2013-11-20 08:36:48 来源: 作者: 【 】 浏览:1255次 评论:1
 记者从陕西省物价局获悉,陕西省“三类人员”建设工程安全生产培训收费标准出台,其中理论培训每人每天不超过40元,技能培训每人不超过80元。该收费标准自发文之日起执行,有效期3年。

  根据省物价局出台的文件,省住房和城乡建设厅所属的省建设新技术推广中心向参加建设工程安全生产培训的“三类人员” (指建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员)收取的培训费。按照理论培训每人每天不超过40元,技能培训每人不超过80元收取;培训中使用的书籍按发行价格代售。除上述费用外,不得向参加培训人员收取其他任何建设工程安全生产培训费用,严禁只收费不培训。另外,省物价局规定收费单位应严格按规定收费,不得擅自设立收费项目、扩大收费范围和提高收费标准。在收费场所公示收费项目和收费标准,自觉接受社会监督和物价、财政部门的监督检查。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇浙江省出台大型群众性活动安全管.. 下一篇新疆制定安全生产考试与证书管理..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位