设为首页 加入收藏

TOP

杨照乾任陕煤化集团董事长
2014-04-25 14:06:48 来源: 作者: 【 】 浏览:1447次 评论:1

    4月24日上午,陕西煤业化工集团公司召开干部大会,宣布省政府任免文件。陕西省委组织部副部长田晓东、省国资委党委书记孙安会出席会议,集团公司领导班子全体成员、监事会主席、集团机关各部门负责人及所属基层单位党政主要负责人参加了会议。会议由孙安会主持。
    会上,首先由孙安会宣读了省政府任免文件,宣布杨照乾任陕煤化集团董事长,免去华炜陕煤化集团董事长职务。同时,宣读了省国资委有关任免文件。
    华炜在会上作表态发言。他回顾了任职7年来集团公司的发展变化:集团干部队伍开放意识、战略意识、担当意识都今非昔比;集团公司管理体制、决策机制、板块运行等方面的改革创新卓有成效;集团公司在文化方面继承了老一辈煤矿人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的基础上,更加关注发展,更加关注职工。他表示,拥护省委省政府的决定,并向杨照乾等表示衷心的祝贺,表示相信在集团公司新一届领导班子的带领下,集团公司的明天会更好!
    杨照乾在表态发言中感谢组织的培养和帮助,感谢陕煤化干部职工的支持和信任,并用四句话表态。第一句话是:衷心感谢华炜同志对陕煤的贡献;第二句话是:我对陕煤充满感情和信心;第三句话是:做强陕煤是我的使命担当;第四句话是:干部职工是我的依靠力量。他在发言中表示,作为新一任董事长,担子更重,压力更大,但也充满了信心。他指出,当前,我们正处在冲刺“十二五”规划目标的关键时期,面临着前所未有的行业性艰难形势,经受着负债率高企、盈利能力下降和融资压力较大的诸多困难。我们既要坚持“一张蓝图干到底”,不动摇,不懈怠,不折腾;又要审时度势,与时俱进,在体制机制优化中释放改革红利,在结构调整中推动转型升级。
    田晓东在会上讲话,他指出这次陕煤化集团主要领导的调整是省委省政府从全省大局出发,根据企业实际情况和领导班子建设的需要,通盘考虑,慎重研究后做出的决定,体现了省委省政府对陕煤化集团的高度重视。他充分肯定、高度评价了陕煤化集团在以华炜为企业班长的领导班子带领下,近年来取得的显著成绩,指出省委省政府对陕煤化集团领导班子的工作是满意的,对陕煤化集团的改革发展所取得的成绩是充分肯定的。他对集团领导班子和干部队伍建设提出五点意见。一是要勤于学习,进一步提高领导班子和干部队伍的综合素质;二是要坚持标准,进一步打造符合“好干部”要求的领导班子和干部队伍;三是要真抓实干,进一步提升领导班子和干部队伍科学发展的能力和水平;四是要注重团结,进一步凝聚领导班子和干部队伍的整体合力;五是要改进作风,进一步树立领导班子和干部队伍“为民、务实、清廉”的形象。
    孙安会总结会议,要求集团公司班子和领导干部认真学习领会田晓东同志讲话精神,并抓好贯彻落实。他强调,当前集团公司上下一定要把思想坚决地统一到省委省政府的决策部署上来,在集团公司新一届领导班子的带领下,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,投入到企业的改革发展稳定工作中,上下一心,奋力拼搏,围绕集团确定的发展目标加快企业发展。


 
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇刘毅勇任蒙东能源集团总经理

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位