设为首页 加入收藏

TOP

刘毅勇任蒙东能源集团总经理
2014-04-25 14:06:11 来源: 作者: 【 】 浏览:1523次 评论:3
  4月23日下午,中电投蒙东能源公司召开干部大会,宣布集团公司关于调整蒙东能源干部任免决定。集团公司党组成员、副总经理孟振平,总经理助理兼人力资源部主任李树雷,中共通辽市委组织部副部长赵亚春出席会议。 
    会上,集团公司总经理助理兼人力资源部主任李树雷宣读了集团公司干部任免文件,刘毅勇同志任蒙东能源总经理,王冲同志不再担任蒙东能源总经理职务,另有任用。 
    孟振平作重要讲话,从战略发展不断突破、生产经营取得积极成效、企业管理水平持续提升、安全环保局面整体平稳、队伍建设开创新局面五个方面给予蒙东能源高度评价,并指出,蒙东能源是集团公司的重要骨干企业和五大产业集群之一,在集团公司的改革发展中一直发挥着十分重要的作用,近年来面对相关产业产能严重过盛和区域市场快速下行的巨大压力,蒙东能源认真落实集团公司党组的决策和部署,带领全体干部员工改革创新、锐意进取,各项工作取得了较好成绩。 
    孟振平对王冲和刘毅勇两位同志在蒙东能源的工作给予了高度评价,并指出,本次对蒙东能源领导班子进行调整,充分体现了集团公司党组对蒙东能源领导班子的肯定,以及对两位同志的信任和期望。结合蒙东能源当前面临的形势任务,对领导班子建设和干部队伍建设提出了四点要求。一是要抓好四好班子建设。领导干部要以习总书记提出的“20字好干部标准”和“三严三实”要求为准绳,坚定理想信念,发挥班子整体合力,严格执行民主集中制,立足实际开展工作,带动整个队伍建设。二是要完成全年目标任务。面对集团公司整体严峻形势,要充分总结过去成功应对危机挑战的经验,尽最大力量确保经济效益。三是不断深化企业改革。今年是十八届三中全会全面深化改革的一年,要认真对照国家制度和政策,总结梳理与企业息息相关的改革制度,并积极探索实践国有企业改革的新举措,确保企业良性发展。四是着力推进教育实践活动。以钉钉子的精神抓好整改落实,解决职工群众反映的突出问题,确保活动善始善终,善做善成,建章立制。把开展教育实践活动与完成年度目标任务、推动改革发展结合起来,做到“两不误两促进”。 
    王冲在表态发言中表示,坚决拥护并服从集团党组决定,将以组织的信任和厚爱为动力,更加奋发有为地做好今后的工作。他怀着对蒙东能源未来的美好祝愿,回顾了从1982年参加工作分配到霍林河矿区以来32年间,奉献煤炭事业、见证蒙东能源发展建设的难忘经历,满怀深情地表示将始终如一地关心关注蒙东能源的发展,尽快进入新角色,为集团公司发展做出自己应有贡献。 
    刘毅勇在表态发言中表示,坚决拥护并服从集团党组决定,始终牢记使命,在蒙东能源经营发展的艰难时期,在刘明胜董事长的带领下,团结班子成员,主动担负责任,坚定信念,服从大局;注重团结,主动担当;勤政务实,认真履职;转变作风,严格自律,不辜负集团公司党组和同志们的信任和期望,全力抓好经理层工作。 
    刘明胜代表蒙东能源班子成员发言中表示,当前蒙东能源面临着成立以来最为严峻的考验,一定认真贯彻落实集团公司战略部署,公司领导集体将团结并带领广大干部员工坚持产业一体化循环发展,加快推进循环经济产业集群建设,全力以赴保盈利,坚定不移争发展,为集团公司“三步走”战略第二阶段目标实现做出更多、更大的贡献,全面实现企业与员工的共同发展。 
    集团公司人力资源部和办公厅有关负责同志,通辽市委组织部同志,蒙东能源领导班子成员,总经理助理、副总师,本部部门正副职及所属单位党政负责人参加会议
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇杨照乾任陕煤化集团董事长 下一篇河南能源化工集团调整义煤集团领..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位