设为首页 加入收藏

TOP

生产单位高管人员培训研讨有关事宜的说明
2013-08-05 15:02:23 来源: 作者: 【 】 浏览:2092次 评论:1
    安标国家中心发出“关于举办矿用产品生产单位高管人员培训班的通知”(安标字[2013]17号),得到了广大矿用产品生产单位积极响应,在此安标国家中心向给予我们大力支持的企业表示诚挚感谢!同时我们也收到一些企业对培训研讨的建议。现就培训研讨班有关事宜作如下补充说明:
    1.从5月底开始,将按“防爆电器产品、机电产品、非金属产品”类别分期举办培训班,每期培训班开班前10天左右发具体通知,敬请报名的企业注意短信及会员区的通知。
    2.培训研讨是安标中心与企业直面交流的一种尝试,得到了上级领导和大部分企业的支持,培训及研讨的内容对于企业管理者来讲也是应了解和掌握的。还请未报名的企业负责同志在百忙中抽出时间,尽可能参加安标国家中心组织的高管人员培训班。
    3.请各单位注意,报名参加培训的领导应符合“关于举办矿用产品生产单位高管人员培训班的通知”(安标字[2013]17号)的人员条件。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于在沈阳、太原举办矿用产品生.. 下一篇关于举办矿用产品生产单位高管人..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位