设为首页 加入收藏

TOP

乌克兰南部一快艇发生沉船事故 造成14人死亡
2015-10-26 13:55:03 来源:新华网 作者: 【 】 浏览:674次 评论:1
   据乌克兰国家紧急情况局网站18日公布的消息,乌南部敖德萨州扎多克镇黑海岸附近18日发生一起快艇沉没事故,造成14人死亡。

   扎多克镇是乌克兰人最喜爱的旅游度假胜地之一。事故发生时,这艘名为“黄鹂”的快艇上共有36名乘客,其中22人获救。最初有消息称,事故原因是天气条件恶劣,但乌克兰基础设施部随后宣布,快艇沉没是因为超载。该部17日晚间发布新闻通报说:“据乌克兰船舶登记局提供的信息,该艇核准载客数为12名乘客和3名机组人员。但今天出海时船上有乘客33人,机组人员3人。也就是说,超载1倍多。”

   目前乌克兰当局已对沉船事故展开调查。“黄鹂”号艇长已被警方扣留,但艇主下落不明。敖德萨州宣布18日为哀悼日。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:乌克兰南部一快艇发生沉船事故 造成14人死亡 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇法国严重车祸致43人死亡 总统将出.. 下一篇奥地利一中国游客大巴遇车祸 22人..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位