设为首页 加入收藏

TOP

多功能井下煤矿巷道修复机成功问世
2013-08-30 16:10:29 来源: 作者: 【 】 浏览:1118次 评论:2

   日前,一种既可破岩、铲运,又可卧底、清帮、吊装的多功能煤矿巷道修复机在冀中能源石煤机公司问世,该机是井下巷道的“机械美容师”,而且还是个“多面手”,可大幅减轻工人的劳动强度,改善井下作业条件,提高生产工作效率。

  石煤机公司以市场为导向,在侧卸式装岩机及破碎机技术基础上,不断延伸产品功能,自主研发出了WPZ-30/400型煤矿巷道修复机。该机主要用于煤巷及半煤岩巷、全岩巷巷道的顶板、底板及侧帮的日常维护作业,也可以根据需要快速更换破碎锤,对大块的岩石、煤块进行破碎,便于装运。该机工作臂可以旋转±180°,同时配有前推铲,可以满足挖掘、侧掏、翻转、破岩、装车、起吊等各项动作要求,实现挖掘毛水沟、卧底、破岩、清理浮煤、清理皮带机底部、平整巷道及小型配件吊装等多种功能作业,并具有体积小,机动灵活、安全高效等特点。

  该机能够适应井下复杂环境,在短时间内即可实现“破、铲、装、运”四大功能的转换,大量减少了人工作业,解决了煤矿巷道维护、修整的难题,实现了井下巷道修复的机械化作业。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wangchuanjie
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇小河嘴煤矿高效极薄煤层综采机组.. 下一篇开滦集团中润煤化工公司炼焦配煤..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位